Рогоносец и феминистка

Валерий Гулянов
В пятизвёздном отеле у моря
Разразился ужасный скандал:
Рогоносец Потёмкин Григорий
С феминисткою в лифте застрял...

Феминистку ту звали - Варвара,
Она нрава крутого была,
Прилетела на Юг за загаром,
И терпеть мужиков не могла.

А Григорий на женщин в обиде
Был за то, что они не верны,
Женщин, просто, он возненавидел
За измену четвёртой жены.

В лифте женщина рядом с мужчиной,
Ну, а если, застрял этот лифт -
Для романа - нет, лучше причины,
Если оба согласны на флирт.

Симпатичная дама - Варвара,
Да, и Гриша - красив, но они,
Мягко скажем, друг другу - не пара,
А по большему счёту - враги.

Ведь, они словно - кошка с собакой,
Но судьба их, злодейка свела,
И случилась ужасная драка,
Феминистка её начала.

Свои губы подкрасив помадой,
Прошипела, скривив свой оскал:
"Мужики - кобели все и гады"!
"Бабы - стервы все"! - он ей сказал.

У Варвары "поехала крыша",
Побелела она словно - ртуть,
И влепила пощёчину Грише,
Ну, а он ущипнул её грудь.

Феминистка издав вопль страшный,
Ухватилась ему за рукав,
И сцепились они в рукопашной,
Чтобы выяснить: кто из них прав?

Бились яростно Гриша с Варварой,
Раздавались то маты, то стон,
Ниже пояса даже удары
Были в схватке с обеих сторон!

Двери лифта давно уж открылись -
Починить лифт механик сумел,
А они всё друг друга "месили",,
И никто уступать не хотел.

Полицейские их не уняли,
Не смогли прекратить этот бой,
Их пожарные только разняли,
Обливая холодной водой.

Доктора им заштопали раны,
А потом, их связав по рукам,
Под особым присмотром охраны,
Развели по своим номерам.

Но Варвара продолжить решила,
На ва-банк феминистка пошла:
Рогоносцу войну объявила,
И готовиться к ней начала.

Феминистка решила сражаться,
Кольт купила и пару гранат...
И Григорий стал вооружаться,
Втихаря раздобыв автомат.

Рогоносцу родня шлём прислала,
Шлём с рогами для полной красы...
Феминистка уже примеряла
Бронелифчик и бронетрусы...

И хоть стало в отеле спокойней,
Но хозяин отеля и мэр
ЗамерлИ в ожидании "бойни",
И узнало о том ФБР.

Новой стычки уже не хотели
Допустить. Ну, а их от беды,
Расселили по разным отелям,
Чтобы город спасти от войны!