За счастьем очередь

Марина Шейнина
За счастьем очередь...
Я быстро встала!
Вдруг слух пронесся  -
- Осталось мало!!!
Ужель не хватит?
Ведь я  без блата...
Мысль напряженьем
В висках зажата...
Рук, ног, голов 
Столпотворенье...
Во взгляде  каждого
Горит стремленье
Дойти до кассы,
Чтоб расплатиться...
Куском  жирнее
Прибарахлиться!
Побольше счастья 
Здесь хочет каждый...
Кто похитрее -
Тот платит дважды!!!
Конец  сезона...
Большие скидки....
А  говорили  - товар в избытке!!!
В душе тихонько прошу у  Б-га -
- Спрячь под прилавком...
Оставь немного...
Обидно очень
Быть где-то скраю....
Мне счастье нужно!!!
Я не скрываю...
Эх... в дефиците -
Товар бесценный!
Я ж - потребитель.
Обыкновенный...
Делите так, чтоб всем хватило!
Вдруг кто-то крикнул -
- Судьбу на мыло!!!
В продаже - счастье...
Народ в ударе!
Кипит торговля...
Как на базаре.......