У памяти счастливое лицо...

Владимир Константинов 6
                У памяти счастливое лицо...
                Она есть Дар и прославленье Бога!

Счастливого пути и начинаний,
 и добрых встреч и  скорых перемен
- Ничто не ожидаем мы взамен...
- Ну, разве что ЛЮБВИ и новых знаний…

- Всё хорошо! - Мы в плавании успешны...
- компас наш верен и звезда добра
И ночи не пугающе кромешны,
 и строки помнят голос серебра...

- Они ушли, - герои лет холодных,
 оставив нам огниво на Пути
Чтобы с Небес смотреть на всё свободно,
и между строк из прошлого светить …

                ---------------
                28.06.2012г.