***

Александра Ястребова
И лишь сон наполняет мне душу,
Оживляет водой дождевой,
Превращает в волшебную сутру,
Та, что льется от сердца теплом,
И лишь очи, родные до боли,
Те, что греют и в холод, и в зной,
Те, что жизнь наполняют любовью,
Те, что шепчут останься со мной,
И лишь трепет души молчаливой,
В венах гонит застывшую кровь,
Только сон наполняет спасеньем,
Только вера надежда любовь...