Другое море

Казакова Наталья
солнце жарит водопадово
ниагарово
у других морей крещение адово
у других людей трёхмерная выжитость
чайка в небе самолётно колышит ось
звон хрустальный - по душе
он неистовый
отломилась береста - стала пристанью
яхта бредит поплавком ошарашенно
поделись воды глотком: жажда страшная
...
..
.
Картинка Юрия Мацика " У моря".