Читаю, вновь, твои стихи

Николай Берковский 2
Читаю вновь твои стихи,
Они,как птицы,в небе синем.
Они,как летние цветы,
Обласканы июльским ливнем.

В них розсыпь дальних ярких звезд,
Развеянных в немых созвездьях...
И кажется хотят разжечь,
Стихию в сердце безмятежном.

Читаю вновь твои стихи,
Листаю новые страницы...
Они ,как будто журавли,
Летят и жалобно курлычут.

Пусть крепость Сердца твоего,
Штурмует океан безбрежный...
И утром ,солнечным лучом,
воскреснешь с радостной надеждой.
28.06.2012.