игра словами

Ева Лувье
Голубыми глазами смотрит небо,
за струны солнечных лучей
подергать мне бы...

В теплую вязкость погружает весна,
светлых предчувствий
душа полна.

В жизни теченье плавном бывают виражи,
и все же жизнь прекрасна.
плохое - миражи!
9.04.09