Уходя- уходи!!!

Татьяна Боталова Шмырина
Уходя уходи, не цепляйся за мысли,
Не цепляйся за шанс, что за руку возьмут
Пожалеют тебя, но молчанье повисло
Уходя- уходи, чтоб не резало слух...

Уходи, даже если в груди защемило,
Пульс в висках так стучит, что нет силы дышать.
Чтобы в жизни хоть раз и навек осенило
Уходить надо так, чтобы снова начать!

Чтобы снова найти, чтобы снова воскреснуть!
Чтоб испить незабудковый утренний час,
Распростившись с заблудшим во тьме не померкнуть,
Чтоб понять - на Земле мы живем только раз!