момент...

Юлия Ярославская
Приторный запах кофе
Снова ворует сквозняк.
Этот крепкий  напиток
Мне не забыть никак.
Стелется тусклой дорожкой
Лунный  мерцающий свет,
Ночь,  как черная кошка,
От лап оставляет след.
В форточку летний ветер
На кофе ко мне придет.
А уходя,  развеет
Бремя моих забот.
Мы поиграем в молчанку,
Он проиграет опять.
Кофе допьет остывший
                …можно ложиться спать…