Конкурс эротической поэзии - Ундина. Эромистика

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Надежда Хотий
Ундина. Эромистика


Говоришь, что я совсем холодная,
И душой, и телом, как водица.
Знала о любви совсем немного я,
Долго ею не могла напиться.

Мысли все одним тобой наполнены,
Пробегают мягкой, нежной дрожью.
Руки мои, губы, милый, помнишь ли?
Как же все сомнения тревожны!

Я живу в своих воспоминаниях,
А мечты меня уносят дальше...
И наградой мне за ожидание
Станет неизведанное счастье…

***

Только эта ночь  – перерождение…
И влечет тебя теперь иное…
Дав познать Ундине наслаждения,
Домом твоим станет дно морское…