Ещё один ничего не изменивший завтрак

Алина Кодали
 

Опять на улице жара -
на ад похожа.
В постылом телеке с утра
всё те же рожи...

Серёжки тополя - и те
в вопрос зависли,
и в голове, как ни крути -
всё те же мысли..

…но снова на вопрос немой
мне не ответят -
ведь ты не здесь, ты не со мной -
ты в интернете,

на равнодушный твой "привет"-
нашёл же дуру! -
мне хочется швырнуть омлет
в клавиатуру...

Но кофе мой - без мышьяка,
и через силу
смахну пушинку с пиджака:
"До встречи, милый!…"

     *********




  рецепт омлета от Льва Красоткина:

А чтоб в просторах интернета
Он не сошёл с ума,
Ты фотку отошли омлета,
Омлет же съешь сама!