Ах, черт! Кто ты есть?

Егор Улащик
Ах, черт ! Кто ты есть?
И о чем ты грустишь
Печальная весть?
Ну, чего ж ты молчишь!?
Улыбкой и взглядом
Меня ты ведешь
Не бойся - я рядом
Когда ж ты поймешь?

"Я все понимаю,
Я вижу тебя...
Но только не знаю...
О чем это я..."

И все бесполезно
Скажи! Не молчи!
Но крепко, железно!
Сковались в ночи
Разумные ноты
Твоего пониманья,
Безумства заботы,
Остатки сознанья
Лишь в взгляде твоем!
Но полная бреда
Испуга и страха
Очнись непоседа
В бреду - ты как плаха!
И вот открываешь
Глаза в ширину
Ты смотришь, ты знаешь
Теперь я пойму!
Минутная искра,
Как целый пожар!
Но гаснешь ты быстро...
И снова твой жар
Тебя превращает
В безумство и грусть,
Но взгляд обещает:
"Мой друг, я вернусь"