Благодарю тебя...

Валентина Лаврентьева Униченко
Благодарю тебя родной, мою судьбу.
За нашу юность и настойчивость твою.
За страх и радость на пустынном берегу,
И всё что было не во сне, а наяву.

Благодарю тебя, Создателя и ночь,
За счастье обретённое с тобою.
Где грохотал у грота тёплый ключ,
И уносил всё тайное с водою.
 
Ласкал в ночи нас кварцевый песок.
Клялись мы страстно вечности желая.
Ты был со мною нежен словно Бог,
И я счастливой стала и иная.

Благодарю тебя за сказку,и любовь.
За звёздный дождь июля до рассвета.
Полёт в ночи волшебных светлячков,
Клубничное вино, того шального лета.
(Воспоминание Ейск 86(Эрюс.)