жаль

Валерия Серёжкина
я думаю о тебе постоянно.
это так странно.

и чувства внутри танцуют
ножами танго.
я как Данко.
разорву свою душу.
и сердце отдам
осветить твой путь,
но разве тебе это нужно?

как жаль, что в жизни нашей
люди так часто бывают слепы
не видя действительно важного.