Вы не согласны?

Полеваев
                не буди в добре зверя...
    

После каждого наёба у меня
в ушах начинает звучать
песенка Бориса Борисыча...в которой
есть поистине бессмертные
строки- про "наебали".Вот
пока существует род людской
(почему не строй)эта песенка
будет актуальна.Вижу,
вы не ...

Ещё Рембо
(не под мостом ли Мирабо
глуша абсент)в минуту горькую
восклицал:
о сколько в мире всяческой злобы и
лукавства!.Для мальчика,
которым он являлся
на тот момент,- не слишком ли
(вы не согласны со мной?)зрелое
восклицание

Лукавства много,
           правы вы,братья;
и ты,особо,Борис Борисыч,
прав.Все хотят от вас ...

Ну все хотят от вас чего-нибудь поиметь.
Иногда кажется,что
эти "твари двуногие",
с лукавством у вам подходящие,
обнимающие вас ласково при входе,
встречающие вас по одёжке, а провожающие
"без неё"(очень удачно)
инструкцию по использованию
человека человеком(секретную весьма)
детально(and special) изучали.
Во всяком случае,
в этом нет сомнений ,
всем им даны конкретные указания
от вышестоящих
как именно
клиента поглубже"засадить"

Ну а теперь к конкретике
перейдём

...как говорится,
   приютили,обогрели и
                обобрали