Просто про любовь

Анастасия Никитина-Долгачева
Иду я дорогой твердой.
Кто скажет куда я иду?
К любви настоящей,сильной?
Ответ я ни как не найду.
Быть может мне встретиться горе,
Печаль что ты так далеко.
Любовь как бездонное море.
Порою колышаться волны
И сердце так бьется в груди,
Что вырваться просто готово,
Что просто теряю слова.
Одно лишь, одно понимаю
Как сильно люблю я тебя.
Что быть я хочу с тобой
И в счастье, и даже в беде
Любовь нам судьба посылает
Она нас свела с тобой
За все благодарна я ей,
За все мой любимый, родной