Первая любовь. 1969г

Константин Корешков
Гляжу на тебя и те дни вспоминаю,
Когда познакомились только с тобой,
Не знаю теперь ты,Катюша, какая,
Но в памяти будешь ты только такой.

Письма писали друг другу три года,
Сложно подробности вспомнить сейчас,
Мы не гуляли с тобой на природе
И встреча меж нами была только раз.

На чувство взаимное в той переписке
Ты мне надежду в то время дала,
Всё это время была ты не близко,
Из армии верно меня ты ждала.

Чувство за годы конечно остыло,
Не пришло ещё время семью завести,
Я объяснил, как на деле всё было,
Короче сказал ей прощай и прости.











Фото из личного архива.