Исповедь

Алексей Петров-Странник
Строка к строке
Сложить,
        Связать
               Душою.
А чувство
         Оживить в словах.
Мой стих рождён
         И пробуждается весною
И засыпает
         В зимних холодах.
Я не поэт.
         Я просто из народа
И песнь моя,
         Быть может и для вас.
Пусть родником,
             Покажется та ода,
Что сердце тронет
          В скучный час.
Броди!   
 В полях,
          Моих воображения,
В лесах,
         Таинственной глуши.
В полёте
      Мысли,
            Вдохновения,
Послушай
          Исповедь души.