частушки

Владимир Шумилов 2
Если б я была царица
Я б горем имела свой
Прошептала ей сестрица
А зачем тебе второй
***
Кто сказал, что шить при ней
Станет слаще и вкусней
Воровская братия
Ваша демократия
***
У правительства забота
Что б бесплатная работа
Пусть до пенсии не дожил
Он и так довольно пожил
***
Господа единоросы
Есть и к вам у нас вопросы
Демократию найдите
Вы анархию плодите
****
Воровали жулики
В государстве рублики
Выпекали умники
Дырочки не бублики
****
Что за раса московиты
Неплохие аппетиты
С денег обалдевшие
В корень оборзевшие
****
Развалили что возможно
Куда дальше ковылять
Обманут народ не сложно
Не чем в армии стрелять
***
Бьет народ давно тревогу
Мы же платим за дорогу
Взяли деньги 5 армян
Две заплатки в 200 ям