Побудь ленивым только для меня

Владимир Родионов 4
Побудь ленивым только для меня.


Проходит день и сделано немало,
на завтра снова,суета, дела,
ты отдохни, дружок, хотя бы завтра,
побудь ленивым,только для меня.