Следы дождя

Дожэна
Капли воды по засохшей земле
Падали нежно питая плоть,
Радостью всплесков ступали по ней,
Посохом неба сменяя трость.

Тяжесть желаний уносит вглубь дня,
Ночью зияя,земной провал.
Тихо оставит следами дождя
Тех кто грусть неба невольно знал.