Я не буду гадать на ромашке

Ларошик
Я не буду гадать на ромашке,
Искушать я судьбу не берусь.
Помолюсь я за Тихона,Сашу,
За Артема душой помолюсь,
За любимого мною мужчину
И за землю, где спит моя мать,
За людей, по какой-то причине
Не умеющих Бога позвать.
Пусть рассвет их встречает росою,
Добро множится во сто крат
И удача-девчонкой босою,
И любовью умытый закат!
18 июня 2012г