Капризный пациент

Станислав Перлов
(анекдот)

Мужик пришёл к врачу
Чтоб дёрнуть зуб больной.
- Доктор, я хочу,
Чтоб занялись Вы мной.

- Конечно, пациент,
Рот открыть изволь,
Уколом чтоб в момент
Снять всяческую боль.

- Ой, доктор! Ой, не надо!
Уколов я боюсь!
Достаточно мне взгляда
И я уже трясусь.

- Вот веселящим газом
Можно подышать,
Он снимет боль всю разом,
И зуб не больно драть.

- Ой, доктор! Не могу!
Есть аллергия на него,
Здоровье берегу,
Не вышло бы чего.

- Виагры вот таблетка,
Её прими ты что ль,
Капризный ты как детка...
- Она снимает боль?

- Нет, но будет вот зато,
За что себя держать
То время, буду что
Я зуб больной твой рвать.

27.06.12г,