Ритмы синтезатора

Джэймс Маккейл
Ритмы синтезатора

Ты знаешь он сожрал мою жизнь!
Ты знаешь, я мог бы быть прекрасным плотником или ученым
ты знаешь, как эти звуки всю жизнь тянули меня,
притягивали и бередили душу
тогда когда в детстве в той автокатастрофе
смуглые трупы прыгнули в мою души и остались там

что ж я тогда не пою, где это черное и белое
почему старый ящик из старого сна больше не играет
просто еще не пришло время!

милая подруга, может мне не хватает смелости
или мне не хватает безумия чтобы превратить эту реальность в мечту
наверное мне просто хочется спать, или бежать, бежать, бежать!

Лес. Племя Мухоморов идит свою жертву
Пле5мя Мухоморов стремится поглотит всякого кто пришел в это березовый лес!
Милая, а ты любишь березу?? и где ты видела выдранное сердце из ноющей груди и реберной клетки.

Концерт. Он выходит весь потный и противно пахнущий.
Толпа демониц-поклониц орет: "дайте нам его на завтрак, мы любим это труп!"
он противно пахнет, но каждая девушка желает с ним переспать!
Кто он, что несет его поэзия, о чем он говорит этим людям,
и что хотят люди от этого несчастного музыканта?!

****
Я знаю, там в лесу, мы были целым, мы были счастливы и готовы были так прожить вечно
но наступило утро, нестало сна и мистика умерла. День беспощадно сожрал эту ночь.
Мстики не стало, не стало и тебя, моя забытая память!

Звуки синтезатора теребят душу, не дают покоя этим снам.
Что я не стал плротником как Иисус, почему я не стал проповедником как Джон
почему меня сожрали эти змеи состоящие из звуков этой старой коробочки?!

Иисус, ты знаешь я не верю в твой день, но твой подвиг велик, хоть и немного глуповат!
"Не мне судить", так скажут люди и ты и твой прекрасный друг
увидет как в огне Иуда
сжигает твой коварный плуг!

Мой друг, Иисус, давай хард-року,
мы вдарим в этот новый час
давай как снова этой кровью
наполним наш бунтарский глас!

Играйте клавиши покуда,
мы живы и стучит огнем
в нам искры жизненой той силы
на смуглой коже словно сон!

И мы в одеждах черных, черных!
Распустим волосы и косы!
В руках огонь! Не плотники, не осы!
Мы служим клавишам порой!

Summer, 2012