Не детское слово

Алена Скиба
Улыбка, улыбка, улыбка,
Из города Горно- Алтайск,
Саркома не детское слово,
Его не положено знать,
Простому мальчишке
Живому,
Но раз уж узнал,
Воевать!
Терпеть, покорять,
Не сдаваться,
Виталик
По-греческий
Жизнь,
А значит чуть-чуть
Постараться,
И будешь здоровым,
Крепись,
И в школу
С букетом ромашек,
На  первый урок  сентября,
Дразнить малышню- первоклашек,
Друзья ведь тебя заждались
А ласковый солнечный лучик,
Коснется щеки, зовя ввысь
  28.06.2012
_________________________
*Виталик Попов ( 9 лет, Горно- Алтайск) Саркома Юинга