Самодостаточность

Лев Раскин
Да ему - так и ладно:
зима, там, или лето -
стезя одна.

Он даже и под гитарные куплеты -
то и знает:
согреются,
а трахаться всё равно ко мне придут.

Вот вам и взятие всех редутов.