Всё получилось

Любовь Бендюк
Отдыхает, спит малыш.
Нельзя сказать, что он крепыш,
На ручках, ножках ниточки есть,
Нормально с питанием, любит поесть.

Проснулся, увидел, заулыбался,
Рядом есть я, один не остался.
Ручками машет, ножки сучАт,
Алые губки сказать хотят.

Доволен малыш, довольна и я,
Значит, здорова кровинка моя.
Доволен. Ничего не случилось,
Просто в пелёночку ВСЁ получилось.

Видно, животик уже не болит,
Всё содержимое о том говорит.
Молодец! Хорошо постарался.
Лишь бы ты бодрым, здоровым остался.

Что человечка ждёт на пути?..
Чтоб легче по жизни было идти
Тебе сейчас по секрету скажу:
"Я дочку, сестричку тебе рожу".