осталась

Алиса Барсукова
http://www.stihi.ru/2012/06/24/8993
Снимет ночь в белых искорках черное платье
Рассыпая  туманы в прозрачно- счастливый шифон
Не пришлось бы жалеть, как твои киноленты проклятий
Распадутся на вечность и уйдут как несбывшийся сон

И уже ни за что, никогда,  ни о  чем  не жалея,
Вспомню ночи любви  и румяную в росах зарю
Помни, я не люблю, но случится, ты вдруг заболеешь
Вересковой медуньей  все недуги и порчу сниму

С головою, без слов, окуну твоё тело в молочной купели
Освежая   сиропом  ежевично - малиновых снов
Я тебя не люблю,  с каждым  днем мои мысли яснее
И как солнечный луч непорочной осталась любовь