Я все так же...

Александра Ястребова
Я все также пью черный кофе,
Заедаю прохладу и дрожь,
Растворяю, не зримую поступь,
Еле слышных, полночных шагов,
Убиваю в себе бесконечность,
Многоликость толпы в пустоте,
Я все так же люблю эту вечность,
Эту вечность в тебе на земле...