Я желаю тебе

Элла Оснач
Я желаю тебе неба  синего-синего,
Я желаю тебе чувства сильного сильного!
Я желаю реки тебе быстрой быстрой,
Я желаю любви тебе чистой чистой!

Я желаю , чтоб солнце для тебя не погасло,
Я желаю, чтоб в жизни и в пути было счастье!
Я желаю, чтоб горе стороной обходило,
Я желаю , чтоб сердце никогда не остыло!

Я желаю , чтоб счастье от тебя не уплыло,
Я желаю , чтоб память ничего не забыла!

Пусть пройдет стороной толко худшее,
Я желаю тебе всего самого лучшего!
Я желаю , чтоб вечно над тобою сияла,
Та звезда, что меня на стихи вдохновляла!