Поблёкли наши звёзды...

Людмила Душина
            ***

   Поблёкли наши звёзды,
   Увяли вместе с нами...
   На них смотрели мы
   Влюблёнными глазами,

     А ныне взгляд отводим,
     Такая боль в душе...
     Блеск не вернуть ничем
     Угаснувшей звезде...

   Не пощадило время нас,
   Не пощадило их,
   Адреналина натиск
   В крови, увы, затих!

     Река ушедших дней
     Уносит всё с собой:
     Что сердцу дорого,
     Что связано с тобой...

   Течение её
   Нам вспять не повернуть,
   И чувств, что были раньше,
   Я знаю, не вернуть...