Будешь?

Дарья Бейк
Ты так и будешь ломать мои нервы?
Тянуть их, как струны невидимой арфы?
Считать мои ребра худыми руками?
Давить мои ноги своими стопами?

Ты так и будешь давить меня мыслью,
Стуча каблуками, поднимаемой пылью?
Кривясь насмехаться над злыми словами
И больно кусать своими зубами?

Ты так и будешь ловить мои руки?
Стучать по суставам, страдая от скуки?
Смеясь и рыдая, в истеричном припадке
Ты так и останешься жить в беспорядке?