4. 9. Рисково, дерзко, душу веселя...

Ольга Полевина
Рисково, дерзко, душу веселя,
Нырнули в май из холодов апрельских.
Синело небо и цвела земля,
Охваченная светлой майской песней.
И, отстранясь от мелочных забот,
Осыпав фейерверком слов друг друга,
Мальчишкой и девчонкою под свод
шагнули  в храм  волшебного недуга.
Не думая, куда он приведет,
Из кубка пригубив весны священной,
Безбрежно жили, зная наперед,
Что встреча данная благословенна.
С уверенностью – так, а не иначе –
Решали   в пользу «быть» свою задачу.