Предчувствие

Яна Жукова
Я чувствую своей спиною,
По коей пробежала дрожь,
Что смерть охотится за мною
Иль тот, кто на нее похож.
Сама судьбу себе решила,
Ведь силу слова не приняв
Саму себя приговорила,
Про смерть поэта написав…...