***

Ольга Мастепанова
 Пусть вам остаётся ваше,
 А мне моё -
 Всех дней недопитых чаша,
 Житьё-бытьё.
 Пусть вам казино,бутики,
 Меха,духи...
 А мне лишь оставьте книги,
 Мечты,стихи.
 Пируйте и наедайтесь
 Впрок,на века,
 Но я не прошу Вас:дайте!
 Не рву куска.
 Но я не прошу ни хлеба,
 Ни жемчугов;
 Лишь только не троньте неба
 И облаков.
 Пускай у вас денег много,
 Чтоб есть и пить,
 Но только не троньте Бога -
 Вам не купить!