4. 11. Коль верхнее сумели взять мы ля...

Ольга Полевина
Коль верхнее сумели взять мы «ля» -
Не помешают лопнувшие рамы.
Диапазон любви у короля
Не менее, чем у бубновой дамы.
Ложатся карты и любовь сулят,
А май буянит, озорной и дерзкий,
Кто знает, положил ли в кубок яд
Веселый Лель за что-то мне в отместку?
Но пью его, и в  дребезги  - бокал,
И признаю, что выиграли вместе.
Ведь кто в любовь когда-нибудь играл,
Тот получает выигрыш на месте.
А выигрыш – он очень много значит.
Держать его, поймав за хвост удачу!