4. 13. Моя ты нота! Я к тебе тянусь...

Ольга Полевина
 Моя ты нота! Я к тебе тянусь!
Хочу с тобою слиться  унисоном.
Я этим маем потеряла грусть
И ощутила вдруг себя влюбленной.
И волшебством открыты небеса,
И все вокруг в другом предстало цвете!
Как много значит счастья полоса,
которой май судьбу мою отметил.
Кто знает, может осень зачеркнет
Так, что в аду возрадуются черти?
Знать не дано, что будет, наперед.
Но не забуду я его  - до смерти…
Что будет – все равно. Сегодня пусть
Строкою-контрапунктом бьется пульс.