музыка из ничего

Айя Рум
флейта фановых труб
исполнила что-то из Шнитке
крыша вздрогнула под шагами антенного мастера
кот вошел
пронзив меня взглядом
уничтожив попутно
парочку вирусных мыслей
зацепленных
при чтении Улисса

проснуться с улыбкой
это такое маленькое счастье
объемом с чашечку ристретто
размером со Вселенную