Золотое Облако

Татьяна Редькина
Золотое Облако над Землёю пролетало.
Золотой пыльцой осыпала поля.
В отражении рек весело играло.
И преображалась милая Земля!

Золотою россыпью, счастьем разноцветным
Города и вехи, горы и леса
Щедро поливало, чтобы мир стал светлым,
Проникая Искрами в добрые сердца.

А сердца, как в Храме - очищаясь Светом,
Да Святой Любовью - Пламенем Живым,
Божьей Благодатью - вся Земля согрета,
Да украшена цветным узором расписным!

Золотое Облако Золотой Пыльцою
К легкокрылым бабочкам, к лепесткам цветов,
Обнимает нежно Сиянием нас с тобою.
Это Солнце в Облаке - есть сама Любовь!

Бог есть Любовь.

(после того, как написала последние строки, пошёл дождь, и это для меня хороший знак)))))))...