Бабуля. 1977г

Константин Корешков
Ещё бы немного и век ты прожила,
Но видно судьба такова,
Пусть дети тебя вспомянут добрым словом,
А внуки пусть скажут:"Вот бабка моя!".

В армии был я, когда ты почила,
Тебя в путь последний не провожал,
Не знаю чему ты детей научила,
Но тебя я, как внук всей душой уважал.

Не жили мы вместе, не испытывал ласки,
Любви даже искры не ощущал,
Не примерял себе лживые маски,
Но могилу с почтением всегда посещал.


Фото из семейного архива.