Как обычно

Настасья Кулак
Жестокость – твоя привычка,
Упрямство – твоя черта.
Все вроде бы, как обычно,
Но что-то пугает меня.

Твои неразумные ходы,
Твои же некстати слова.
Мои бесполезные пробы
Пытаться понять тебя.

Ведь это – твоя забава.
Ты любишь меня дразнить.
Я не обладаю правом
Всецело тебя любить.

Ты любишь играть на нервах,
И сердце мое – мишень.
Тебе что-то делать первым,
Наверное, просто лень.

Какой же ты все-таки подлый!
Ну, что же ты прячешь глаза?
Для дружбы уже не годный,
Ведь все не вернешь назад.

Где честность твоя, где совесть?
Где сердце твое, ответь?
Чего эта жизнь стоит,
Ведь нам суждено умереть.

Ты тратишь себя на глупость,
Беспечность – твоя черта.
Все вроде бы, как обычно,
Но в этом и есть беда.