Обретение

Любомир Светлый
Плывём спокойно по теченью
В Ладье, что ЕСМЬ ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ…
Навстречу дивным приключеньям,
Где БЫТИЕ и Миражи.

В Душе ВОСТОРГ, ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ.
МЫ сами правим ЖИЗНИ ПУТЬ.
Зовёт к познанию БЕЗБРЕЖНОСТЬ,
Свою подсказывая СУТЬ.

Нам ВЕЧНО плыть
И ВЕЧНО наслаждаться
Друг другом и ТВОРЕНИЕМ СВЯТЫМ…
ЛЮБОВЬЮ бесконечно восхищаться
И МИРОЗДАНИЕМ, что сами МЫ ТВОРИМ!

27-30.05.12г.