одиночество

Барат
               
Бремя тяжкое – одиночество .
Карта жизни в масть , ан не хочется .
Говорят друзья – с жиру бесишься .
Да забудь уже , время лечит всё .

Сколько нужно то , капель времени .
Чтоб избавиться мне от бремени .
Взор чтоб поднял Я на других красав .
Перестал встречать я Её во снах .

Я себе сказал , сердце вторило .
Да и совесть как сорока тараторила .
Что ж ты , милый друг , заплутал поди .
Стал как вкопанный ты на пол пути .

Стал как вкопанный , шагу не ступить .
Плюнь и разотри , нужно дальше жить !
Только вот душа всё противится .
Верит , что оттает уж строптивица …