Любушке

Светлана Чарная 2
Здоровья, счастья и добра
От всей души тебе желаю,
На все, на долгие года
Любви от края и до края.
Пусть небо над твоей главой
Всегда безоблачное будет,
Гордимся мы всегда тобой,
Как праздники вершишь из буден,
Умеешь нас всегда взбодрить,
Умеешь свет нести и радость,
И на твоем родном пути
Преграды не поставит старость,
Преграды не поставит боль,
Не бросит тень свою ненастье,
Все потому, что ты - ЛЮБОВЬ!
Любовь - всегда дорога к счастью!