уголок души моей

Барат
В моей душе мятежной
Есть потаённый уголок .
Оставлен он для девы нежной ,
Чтоб я её забыть не смог .

Не в силах я забыть улыбку ,
Что ярким солнышком горит .
Пленит меня её стан гибкий ,
Что о желании  говорит .

Желании быть лишь с нею рядом .
С мечтой несбыточной моей .
Чтоб каждый день встречаться взглядом .
На протяжении  многих дней !

Её чтоб голос слух ласкал .
Мой взгляд принадлежал лишь ей .
И даже старости оскал
Сближал на протяжении дней !

Чтоб выходили мы пройтись
В осенний сад , что полон звука .
И не смогли бы обойтись
Мы друг без друга !

Боюсь лишь дева не услышит .
Мольбу моей души мятежной .
Моя душа лишь ею дышит .
Пылает сердце страстью нежной