Приют

Ларошик
Я буду твои нервы теребить,
Живой на поле боя мне не сдаться!
Как можно сто раз за год уходить,
А двести навсегда суметь остаться??
Да, есть еще для избранных приют.
Его нашел ты мастерски, умело.
Все просчитал и поселился тут
Хозяином.Прогнать я не посмела.
Быть может постеснялась,а теперь
Ключи потеряны и плотно дверь закрыта.
Ты снова ищешь в неводе форель,
Я-баба у разбитого корыта.
28 июня 2012г