целуешь ты-сознанье... зыбко...

Таня Ковалёва 2
целуешь ты...-сознанье...зыбко.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
нагое тело....нежность...-платье....
сжигает... огненность...тела...
и шёпот...как слова...заклятья...
коснулся...жаждою...крыла....
предверье шквала...как затменье...
дыханье...-розою..ветров....
бушует жаркостью...мгновенье...
безудержностью всех...костров....
тобой...единственным...пылая....
рождая жадно...тела...крик....
парить....блаженствием...взлетая...
в небесный...трепетный...родник....
тебя любить...и быть..любимой....
и каждый день...бесценный..дар....
и каждый миг...-неповторимый...
как исцеляющий...нектар....
тобой дышать...тобою...бредить...
и чётки грёз...перебирать....
твоя любовь....как солнце...светит....
она способна..мир...создать....
наш мир с тобой...где двое-царство...
мы в нём...рабы...и мы..-цари....
всесилье нежного...бунтарства....
в предверьи...утренней...зари....
и так по дням...в блаженстве..."вместе"....
где суть...не в дЕньгах...-в небесах....
где каждый вдох...прекрасной песней...
как стрелка...вечности...в часах....
и пусть...роняют...дни...улыбку...
мы ведь для счастья...рождены....
целуешь ты...-сознанье...зыбко....
как волшебство...самой...весны.....