Кире

Конарёва
Я все еще помню то лето,
и холодную зимнюю вьюгу.
Мы оба знали чем закончится это,
но ты продолжал держать мою руку!

Это должно было произойти
и произошло.
Ты всё же решил уйти,
забрав у меня одно крыло.

Знаешь,а рана долго болела,
время пыталось лечить.
Я тебя не любить хотела,
потом вовсе разучилась любить.

Я решила стать такой же,
бездушной тварью-как ты.
Буду делать всем больно,
буду рушить чужие мечты.

Сначала было трудно,
вечерами грустила одна.
Всё мне казалось нудным,
боялась сойти с ума.

Мои друзья не понимали,
что могло меня так изменить.
Они просто еще не знали,
что не умею больше любить.

Однажды полюбишь и ты,
не будешь ночами спать.
Разрушить она твои мечты
Тогда может поймешь меня.
Может будешь меня вспоминать?
Пусть этот стих ты не прочтешь,
да я на это и не надеюсь...
Просто теперь ты по жизни грустишь.
А я в будущее иду веселясь!