мечта

Барат
В реальной жизни без мечты ?
Как грустно , что не делай ты .
Мечта должна существовать .
Манить , пьянить , с собою звать .
Что за мечта , вдруг спросишь ты .
У каждого свои мечты !
Моя светла , как солнца луч ,
Тот , что пробился из за туч .
С мечтой заветною моей
Живу на протяжении дней .
И так уютно на душе ,
Что изменился я уже .
Мечта толкает нас на бой
И во главе угла с собой !
Чтоб соответствовать мечте
И мысли даже уж не те !

Её не в силах я добыть ,
И пусть , всё ж с нею легче жить !
Я возражений не приму ,
Взывай хоть к сердцу , хоть к уму