Питерское лето

Романчес
Питерское лето - куртки и зонты.
Но дней десять можно шорты потаскать.
Прячутся под крышей мокрые коты...
А дождь никак, заразу, не унять!

Питерское лето - теплые дожди.
Тучи нависают - просто обалдеть!
Оптимизма не теряй и солнца жди! -
Оно поможет не заплесневеть!